Las aplicaciones Cloud de IONOS son paquetes de aplicaciones ya configurados y fáciles de instalar. Dichos paquetes contienen, además, la infraestructura que usted necesita para que funcione la aplicación correspondiente. Todas las aplicaciones Cloud de IONOS se han optimizado para las aplicaciones más habituales y están a su disposición en la versión más actualizada del software.

Las aplicaciones Cloud de IONOS son apropiadas, por ejemplo, para los siguientes casos:

• Funcionamiento en un entorno de producción

• Entorno de desarrollo completo para el desarrollo de software en equipo

• Desarrollo local y posterior distribución en la nube

• Prueba de nuevas aplicaciones

• Administración de entornos paralelos

• Aprendizaje de nuevas tecnologías

• Introducción de nuevas aplicaciones sin conocimientos previos especiales

Aquí encontrará más información sobre las aplicaciones Cloud de IONOS.

Si desea realizar alguna consulta técnica relativa a una determinada aplicación Cloud de IONOS, diríjase a nuestro socio tecnológico Bitnami.

Si desea realizar una consulta relativa a su IONOS Servidor Cloud o a la instalación de aplicaciones Cloud de IONOS, diríjase a la Atención al Cliente.