Vista general: IP pública

En Red > IP pública se muestran todas las direcciones IP en una tabla. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada una de las direcciones IP:

• IP:Dirección IP

• Estado:Estado actual de la dirección IP

• DNS inversa: Dominio o subdominio asignado como nombre de host.

• Asignada a: Nombre del servidor o del balanceador de carga al que se ha asignado la dirección IP.

Haga clic en una dirección IP para modificar la información sobre la misma. Después, haga clic debajo de la configuración en .