Eliminar dirección IPv6 pública en un servidor Windows

Para eliminar una dirección IPv6 pública adicional en un servidor Windows:

Requisitos previos:

Ha desasignado la dirección IPv6 pública adicional en el Cloud Panel.

Ha iniciado sesión en el servidor.

Paso 1

Abra el Panel de control

Paso 2

Haga clic en el botón Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar la configuración del adaptador

Paso 3

Haga clic con el botón derecho del ratón en el adaptador de red.

Paso 4

Haga clic en el botón Propiedades

Paso 5

Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 6 (TCP / IPv6)

Paso 6

Active la opción Obtener una dirección IPv6 automáticamente

Paso 7

Haga clic en Aceptar

Paso 8

En los diálogos que aún están abiertos, haga clic en Aceptar

La dirección IPv6 pública adicional se eliminará.