Crear dirección IP pública

Cree una dirección IP pública para supervisar el servidor con ayuda de una política de monitorización.

A tener en cuenta: Para asignar una dirección IP a un servidor existente es necesario hacerlo durante la creación de la dirección IP. Si no asigna la IP inmediatamente, esta solo estará disponible para un servidor de nueva creación. No es posible asignar una dirección IP a un servidor existente a posteriori.

Paso 1

Haga clic en la izquierda en el menú en Red > IP pública.

Paso 2

Haga clic en Crear.

Paso 3

Escoja si quiere crear una dirección IPv4 o IPv6.

Paso 4

Seleccione un servidor al que se deba asignar la nueva dirección IPv4 o IPv6. Si no desea asignar la dirección IP, seleccione la opción No asignada. En este caso la dirección IP mantiene libre y puede asignarse a un servidor posteriormente.

Paso 5

Opcional: para introducir una DNS inversa, en la sección Configuración avanzada, haga clic en Mostrar. A continuación, introduzca el Reverse DNS deseado.

Paso 6

Haga clic en Crear.