En la sección Clúster de contenedores > Clúster, se muestran en una tabla todos los clústeres configurados por usted. En dicha tabla, figuran los datos más importantes de cada clúster:

Nombre: nombre asignado al clúster. Puede modificar el nombre del servidor en cualquier momento.

Nodos: cantidad de nodos añadidos.

Estado: estado actual del servidor.

• Implementando: se está implementando el nodo.

• Creando: se está creando el clúster. El progreso se indica en forma de porcentaje.

• Eliminando: se está eliminando el clúster.

Centro de datos: centro de datos de IONOS en el que está alojado el clúster.

Para acceder a toda la información del clúster deseado, debe hacer clic en el nombre del mismo. La lista incluye además la siguiente información:

Orquestación: software que se utiliza para la gestión de clústeres.

Sistema operativo: sistema operativo que se utiliza en el clúster.

En la pestaña Nodos, figura la siguiente información:

Nombre: nombre del nodo.

Estado: estado actual del nodo.

• Implementando: se está implementando el nodo.

• Creando: se está creando el clúster. El progreso se indica en forma de porcentaje.

• Eliminando: se está eliminando el clúster.

IP: dirección IP del nodo.

Rol: rol asignado al nodo. Existen los siguientes roles: máster y worker.

Tipo: configuración seleccionada.

En la pestaña Soluciones, figura la siguiente información sobre las soluciones instaladas:

Solución: nombre de la solución instalada.

Más información: más información sobre la solución instalada.

Estado: estado actual de la aplicación instalada.

• Instalado: se está instalando la solución en el nodo.
  • Instalado: la solución se ha instalado en el nodo.
  • Eliminando: se está eliminando el clúster.