Instalar el Kubernetes Dashboard

El Kubernetes Dashboard es un panel de interfaz de usuario web de Kubernetes. El Dashboard le permite, entre otras cosas, distribuir las aplicaciones contenerizadas en un clúster de Kubernetes, buscar errores en las aplicaciones contenerizadas y gestionar el clúster.

Requisitos previos:

Ha creado un clúster en el Cloud Panel.

Ha iniciado sesión como administrador en el equipo cliente.

Ha instalado Kubernetes.

Paso 1

Para instalar el Kubernetes Dashboard, introduzca el siguiente comando:

sudo kubectl apply -f https://raw.githubusercontent.com/kubernetes/dashboard/master/src/deploy/recommended/kubernetes-dashboard.yaml
Paso 2

Establezca una conexión proxy con su clúster:

kubectl proxy
Paso 3

Para abrir el Dashboard, introduzca en su navegador la siguiente URL:

http://localhost:8001/api/v1/namespaces/kube-system/services/https:kubernetes-dashboard:/proxy/

Encontrará más información sobre el Dashboard aquí.