Editar la configuración de Autoscaler

Puede editar la configuración de Autoscaler en cualquier momento. Editar la configuración de Autoscaler:

Requisitos
  • Se encuentra en el área Container Cluster > Clusters.
Paso 1

Haga clic en la pestaña Autoscaler.

Paso 2

Para editar la configuración de Autoscaler, haga clic en Editar.

Paso 3

Active el tamaño de nodo deseado para ser gestionado por Autoscaler.

Paso 4

Para el tamaño de nodo deseado, especifique el número máximo de nodos a gestionar por Autsocaler. Estos nodos se añaden o eliminan automáticamente de acuerdo con los requisitos de su clúster.

Paso 5

Haga clic en Guardar cambios.