Crear una configuración de Autoscaler

Autoscaler adapta automáticamente el tamaño de su clúster a los requerimientos del flujo de trabajo que se debe ejecutar.

Si activa el autoescalado y los recursos disponibles no bastan para ejecutar un pod nuevo, Kubernetes añade automáticamente un nodo nuevo a su clúster existente. Los costes para el nodo añadido se facturarán por minuto. Si un nodo de su clúster no está plenamente ocupado y sus pods pueden ejecutarse en otro nodo, Autoscaler puede eliminarlo automáticamente. Puede determinar la cantidad máxima de nodos durante la instalación de Autoscaler. Tras la instalación de Autoscaler, puede configurarlo mediante Kubernetes. En caso necesario, puede desactivar Autoscaler sin tiempo de inactividad en su clúster.

Requisitos
  • Se encuentra en el área Container Cluster > Clusters.
Paso 1

Haga clic en la pestaña Autoscaler.

Paso 2

Para crear una configuración de Autoscaler, haga clic en .

Paso 3

Active el tamaño de nodo deseado para ser gestionado por Autoscaler.

Paso 4

Para el tamaño de nodo deseado, especifique el número máximo de nodos a gestionar por Autoscaler. Estos nodos se añaden o eliminan automáticamente de acuerdo con los requisitos de su clúster.

Paso 5

Haga clic en Guardar cambios.

Se crea la configuración de Autoscaler. A continuación, se muestra la configuración seleccionada y el estado actual.