Para ampliar su clúster, puede añadir soluciones de desarrollo adicionales en cualquier momento. Puede hacerlo de la siguiente manera:

Requisitos
  • Se encuentra en la sección Container Cluster > Clusters.
Paso 1

Active el clúster deseado.

Paso 2

En la pestaña Soluciones, haga clic en Añadir solución.

Paso 3

Seleccione la solución que desea añadir a su clúster.

A tener en cuenta: solo puede añadir soluciones que aún no se han instalado en el clúster.

A tener en cuenta: algunas soluciones requieren un almacenamiento persistente para almacenar los datos de forma permanente. Si selecciona una solución de este tipo (por ejemplo, Kubeless), se muestra automáticamente en el resumen un almacenamiento de bloques con el tamaño requerido. Al crear el clúster, también se crea el almacenamiento de bloques necesario. Después de la creación, el almacenamiento de bloques se muestra en el área Infraestructura > Almacenamiento de bloques.

Paso 4

Haga clic en Actualizar soluciones.

Paso 5

Haga clic en Añadir.

Se añadirá la solución a su clúster.