Establecer una conexión VPN con el Cloud privado (Linux)

En este artículo le explicamos cómo conectarse a su Cloud privado con OpenVPN.

• Introduzca el siguiente comando para establecer una conexión VPN con el Cloud privado:
    [root@localhost ~]# openvpn /etc/openvpn/<vpnID>.ovpnEjemplo:
    [root@localhost ~]# openvpn /etc/openvpn/vpn_qvtqf_1.ovpn

Después de introducir el comando, se establecerá la conexión con su Cloud privado.
Ahora podrá abrir vSphere Client o NSX-T™ Data Center de VMware.