En este artículo le explicamos cómo abrir vSphere Client, una aplicación que le proporcionará una interfaz de usuario web para gestionar su Cloud privado.

Requisitos
  • Ha instalado y configurado OpenVPN.

• Ha establecido una conexión VPN a su Cloud privado con OpenVPN.

• Ha instalado un navegador web en su ordenador local.

• Abra el Cloud Panel.

• Anote el nombre de usuario y la contraseña que aparece en el área Cloud privado > Acceso >vSphere.

• Para abrir vSphere Client, haga clic en Cloud privado > Acceso > vSphere > Administración > vSphere Client.
    Se mostrará una ventana de advertencia de su navegador web.

• Haga clic en Avanzado.

• Haga clic en Aceptar el riesgo y continuar.

• Haga clic en INICIAR VSPHERE CLIENT (HTML5)

La página de inicio de sesión se abrirá en una nueva pestaña.

• Introduzca el usuario y la contraseña que anotó previamente.

• Haga clic en INICIAR.