En este artículo le explicamos cómo abrir NSX Manager, una aplicación que le proporcionará una interfaz de usuario web para gestionar su Cloud privado.

Requisitos
  • Ha instalado y configurado OpenVPN.

• Ha establecido una conexión VPN a su Cloud privado con OpenVPN.

• Ha instalado un navegador web en su ordenador local.

• Abra el Cloud Panel.

• Anote el nombre de usuario y la contraseña que aparece en el área Cloud privadoAcceso > NSX-T > Administrador.

• Para abrir el NSX Manager, diríjase a Cloud privado > Acceso > NSX-T y junto a Administración haga clic en NSX Manager.
    Se mostrará una ventana de advertencia de su navegador web.

• Haga clic en Avanzado.

• Haga clic en Aceptar el riesgo y continuar.

• Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que acaba de anotar.

• Haga clic en INICIAR SESIÓN.