Vista general: Clave SSH

En Seguridad > Clave SSH, puede administrar todas las claves SSH públicas que haya creado o importado en Cloud Panel. Todas estas claves se incluyen en una tabla. Dicha tabla contiene la información acerca de cada una de estas claves SSH:

Nombre: Nombre de la clave SSH. Puede cambiar el nombre en todo momento.

Estado: Estado actual de la clave SSH.

MD5: Hash MD5 de la clave SSH

Haga clic en el nombre de la clave SSH que desee para obtener toda la información acerca de la misma. La lista incluye además los siguientes datos adicionales:

Clave SSH: Muestra la clave SSH.

Fecha de creación: Fecha de creación o importación de la clave SSH.

Servidores asignados: Servidores a los que se ha asignado la clave SSH para poder usar la autenticación por clave pública.