Para poder iniciar sesión de forma segura mediante la autentificación por clave pública sin contraseña, se debe almacenar una clave pública en Cloud Panel. Se puede generar un nuevo par de claves o se puede importar una clave pública. Si se genera un nuevo par de claves en Cloud Panel, la clave pública se almacena directamente en Cloud Panel. La clave privada no se almacena en Cloud Panel, sino que se descarga directamente en su ordenador local. Cómo almacenar una clave pública en Cloud Panel.

• En el menú de la izquierda, haga clic en Seguridad > Clave SSH.
  • Haga clic en Crear.
  • Introduzca el nombre deseado.
  • Seleccione si desea generar un nuevo par de claves o si desea importar una clave pública ya existente. Si desea generar un nuevo par de claves, puede saltarse el siguiente paso.
  • (Si desea generar un nuevo par de claves, puede saltarse este paso) Introduzca la clave pública.
  • Haga clic en Añadir.

Se añadirá la clave SSH. A continuación, puede asignarla a uno o varios servidores durante la creación de estos últimos.