Obtener la dirección IP de usuario con balanceador de carga (IIS)

Información válida para: Servidor Cloud con sistema operativo Windows Server

Si el IIS se encuentra detrás de un balanceador de carga, la dirección IP del usuario se sobrescribe con la dirección IP del balanceador de carga. Por lo tanto, en el archivo de registro del servidor web IIS solo aparecerá la dirección del balanceador de carga. Para obtener la IP real del usuario que accede al servidor web a través de un proxy o un balanceador de carga, será necesario modificar la entrada del encabezado "X-Forwarded-For" en el registro HTTP. Para ello, instale y active la ampliación "Advanced Logging" para IIS.

Requisitos
  • Ha iniciado sesión en el servidor como administrador.
Nota

Por razones técnicas, este manual sólo funciona para conexiones no cifradas.

• Instale la aplicación Advanced Logging para IIS en su servidor web.

• Abra el Administrador de IIS.

• En la barra de navegación de la izquierda, en Conexiones, seleccione el servidor o la web para la que desea modificar la configuración.

• Haga doble clic en la sección IIS en Advanced Logging.

• En la sección Acciones de la barra de navegación derecha, haga clic en Editar campos de registro.

• Haga clic en Agregar campo... Aparecerá la ventana Agregar campo de registro.

• En el campo ID, introduzca Forwarded-For.

• En el menú desplegable Categoría,seleccione la entrada Default.

• En el menú desplegable Tipo de origen, seleccione Encabezado de solicitud.

• En el campo Nombre de fuente, introduzca X-Forwarded-For.

• Haga clic en Aceptar.

• Haga clic en Aceptar.

• Seleccione la definición de registro %COMPUTERNAME%-Server.

• En la sección Acciones de la barra de navegación derecha, haga clic en Editar definición de registro.

• En la sección Campos seleccionados, haga clic en Seleccionar campos de registro.

• Active la entrada Forwarded-For.

• Haga clic en Aceptar.

• En la sección Acciones de la barra de navegación derecha, haga clic en Aplicar.

• Seleccione el servidor correspondiente en la sección Conexiones de la barra de navegación izquierda del administrador (IIS).

• Haga doble clic en la sección IIS en Advanced Logging.

• En la sección Acciones de la barra de navegación derecha, haga clic en Activar Advanced Logging.

Se activará el Advanced Logging.