Modificar el balanceador de carga

Puede modificar un balanceador de carga existente en cualquier momento.

Requisito

Se encuentra en el Cloud Panel en la sección Red > Balanceador de carga.

• En la lista, seleccione uno de los balanceadores de carga.

Se mostrarán las propiedades del balanceador de cargas.

• En el área Configuración puede ajustar la reglas.

• Para guardar una regla o crear una nueva, haga clic en .

• Para editar una regla, haga clic en .

• Para eliminar una regla, haga clic en .

• En la sección IP asignada puede asignar distintos servidores al balanceador de carga.

• Haga clic en Asignar. Se mostrarán todos los servidores a los que aún no se ha asignado un balanceador de carga.

• Seleccione uno o más servidores y haga clic en Guardar cambios.

• En la sección Propiedades puede ajustar los tests de salud configurados. Para modificar el test de salud, la persistencia o el tipo de balanceo, haga clic  en el icono de edición con forma de lápiz.