Modificar Balanceador de Carga

Puede modificar un balanceador de carga existente en cualquier momento.

Paso 1

Haga clic en la izquierda en Red > Balanceador de Carga.

Paso 2

En la lista, haga clic en un balanceador de carga.

Se muestran las propiedades del balanceador de carga.

Paso 3

En Configuración puede ajustar las reglas.

• Para guardar una regla o crear una nueva, haga clic en .

• Para editar una regla, haga clic en .

• Para eliminar una regla, haga clic en .

Paso 4

En la sección IP asignada puede asignar distintos servidores al balanceador de carga.

• Haga clic en Asignar. Se muestran todos los servidores que todavía no tienen un balanceador de carga asignado.

• Seleccione uno o varios servidores y haga clic en Guardar cambios.

Paso 5

En la sección Propiedades puede adaptar los tests de salud configurados. Para modificar el test de salud, la persistencia o el tipo de balanceo, haga clic en .