Eliminar un balanceador de carga

En este artículo le explicamos cómo eliminar un balanceador de carga.

• Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haga clic en el área Red > Balanceador de carga.

• Haga clic en un Balanceador de carga.

• Haga clic en Eliminar y confirme la pregunta de seguridad con .

Se eliminará el balanceador de carga.