Asignar uno o varios Balanceadores de carga a un servidor

Puede asignar uno o más balanceadores de carga a un servidor. Un balanceador de carga permite maximizar la tasa de datos y, al mismo tiempo, reduce la carga sobre el servidor.

• Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haga clic en el área Red > Balanceador de carga.

• Seleccione un balanceador de carga.

• En IP asignada, haga clic en Asignar.

• Seleccione el servidor deseado.

• Haga clic en Guardar cambios.

El balanceador de carga se asignará al servidor/a los servidores.