Asignar un balanceador de carga a un servidor

Puede asignar uno o más balanceadores de carga a un servidor. Este permite maximizar la tasa de datos y al mismo tiempo reduce la carga sobre el servidor.

Requisito
  • Se encuentra en el Cloud Panel, en el menú de barra a su izquierda Infraestructura > Servidores.

• Seleccione un servidor. Se muestran las propiedades del servidor.
  • En balanceador de carga, haga clic en .
  • Seleccione el balanceador de carga deseado y haga clic en Guardar cambios.

El balanceador de carga se asignará al servidor.