Asignar un balanceador de carga a un servidor

Puede asignar uno o más balanceadores de carga a un servidor. Este permite maximizar la tasa de datos y al mismo tiempo reduce la carga sobre el servidor.

• Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haga clic en el área Infraestructura > Servidores.

• Seleccione un servidor. Se muestran las propiedades del servidor.
  • Junto al balanceador de carga, haga clic en el icono de bolígrafo.
  • Seleccione el balanceador de carga deseado y haga clic en Guardar cambios.

El balanceador de carga se asignará al servidor.