Instalar y configurar la aplicación Acronis Backup en un dispositivo iOS (configuración inicial)

Para Backup Cloud

Este artículo describe cómo instalar la aplicación Acronis Backup en un dispositivo iOS (iPhone o iPad).

Dispositivos móviles compatibles

La aplicación Acronis Backup es compatible con iPhones, iPads y iPods que ejecutan el sistema operativo iOS 8 o superior.

Tipos de archivo compatibles

• Contactos

• Fotos

• Vídeos

• Entradas de calendario

• Recordatorios (solo dispositivos iOS)

Información importante

• El destino de la copia de seguridad no se puede configurar en la aplicación. Para almacenar copias de seguridad en un centro de datos específico, abra la Consola de Bakcup disponible en Cloud Panel > Backup > Paquete de Backup. A continuación, siga los pasos que se describen a continuación para instalar la aplicación en su dispositivo móvil con el destino de copia de seguridad preestablecido correspondiente.

• Al iniciar la aplicación Acronis Backup, verá un resumen de los cambios de datos que se han producido mientras tanto. Puede hacer copias de seguridad manualmente.

• De forma predeterminada, la función Copia de seguridad continua está activada. Cuando esta función está activada, la aplicación Acronis Backup busca cambios de datos cada seis horas y realiza automáticamente una copia de seguridad si se encuentran cambios. Puede desactivar esta función en cualquier momento. Alternativamente, puede activar la opción Sólo al cargar.

• Puede acceder a los datos de la copia de seguridad desde cualquier dispositivo móvil registrado en la consola de copia de seguridad. De este modo, puede, por ejemplo, transferir datos a un nuevo dispositivo móvil de forma fácil y cómoda. Además, puede restaurar copias de seguridad de contactos y fotos desde un dispositivo Android a un dispositivo iOS, y viceversa. También puede descargar fotos, vídeos y contactos en el equipo desde la Consola de Backup.

• Con la aplicación Acronis Backup, puede recuperar sólo las últimas copias de seguridad. Para restaurar copias de seguridad antiguas, debe utilizar la Consola de Backup.

• Si hay una tarjeta SD disponible en el dispositivo móvil durante la realización de la copia de seguridad, también se realiza una copia de seguridad de los datos almacenados ahí. Si no hay ninguna tarjeta SD cuando se restaure la copia de seguridad, la copia de seguridad se restaura en la memoria interna del dispositivo móvil.

• Las copias de seguridad de los datos almacenados en la memoria interna del dispositivo o en una tarjeta SIM del dispositivo siempre se restauran en la memoria interna del dispositivo.

Instalar la aplicación Acronis Backup

Para instalar la aplicación Acronis Backup, proceda de la siguiente manera:

Requisitos
  • Tiene activado un paquete de backup.

• Ha anotado los datos de acceso para la Consola de Backup. Encontrará las instrucciones para saber cómo averiguar los datos de acceso aquí.

• Abra la URL https://backup.ionos.com/login en el navegador del iPhone o iPad.

• Inicie sesión en la Consola de Backup.

• En la sección Dispositivos > Todos los dispositivos, pulse Añadir.

• En la sección Dispositivos móviles, puntee en iOS. se abre el App Store y aparece la aplicación Acronis Backup.

• Descargue e instale la aplicación.

Configurar la aplicación Acronis Backup

• Abra la aplicación Acronis Backup.

• Aparece el siguiente mensaje:
    "'Acronis Backup' quiere enviarte notificaciones. Las notificaciones pueden incluir sonidos, avisos y globos en la pantalla de inicio. Puedes configurarlose desde Ajustes." Toque Permitir.

• Toque iniciar sesión.

• En el campo inicio de sesión, introduzca el nombre de usuario que está almacenado en la Consola de Backup. A continuación, introduzca la contraseña correspondiente.

• Toque iniciar sesión.

• En la página Datos de copia seguridad, seleccione los tipos de archivo que desea salvaguardar.

• Opcional: para proteger las copias de seguridad con una contraseña, puntee en Cifrado de copias de seguridad.

• Introduzca una contraseña y repítala.

• Toque  Hecho.

• Para crear una copia de seguridad manual, toque realizar copia seg. ahora.

La aplicación Acronis Backup está configurada para crear una copia de seguridad manual. Para obtener más información sobre la configuración de la aplicación Acronis Backup, haga clic aquí:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/7.7/user/es-ES/index.html#37105.html