Este artículo describe cómo instalar el Agente de Backup en un servidor Windows.

Requisitos

• Ha creado un servidor en el Cloud Panel
  • Ha activado un paquete de backup
  • Ha activado los puertos 443, 8443, 7770 -7800 y 44445 en la política de firewall asignada al servidor.

Para instalar el Agente de Backup para servidores, proceda de la siguiente manera:

• Acceda al Cloud Panel.

• Haga clic en BACKUP > PAQUETE DE BACKUP.

• En la sección Gestión > Agente de Backup de Servidores, en la fila de Windows, haga clic en Descargar Agente.

• Seleccione la ubicación deseada para sus copias de seguridad.

• Haga clic en Descargar para descargar el instalador del Agente de Backup.

• Abra el Explorador de Windows y copie el instalador del Agente de Backup.

• Establezca una Conexión a Escritorio remoto para iniciar sesión en el servidor como administrador.

• Abra el Explorador de Windows en el servidor.

• Abra la carpeta donde desea guardar el instalador del Agente de Backup e insértelo.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el instalador del Agente de Backup y seleccione Ejecutar con PowerShell.
    Aparece el siguiente mensaje:
    Cambio de directiva de ejecución
    La directiva de ejecución le ayuda a protegerse de scripts en los que confía. SI cambia dicha directiva, podría exponerse a los riesgos de seguridad descritos en el tema de la Ayuda about_Execution_Policies en http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. ¿Desea cambiar la directiva de ejecución?
    [S] Sí [O] Sí a todo [N] No [U] Suspender [?] Ayuda <el valor predeterminado es "S">: S

• Introduzca O y pulse Intro.

El Agente de Backup para servidores se descargará e instalará.