Ver los datos de acceso para el FTP Backup

Información válida para: los Servidor Dedicado anteriores a 10/2018

En este artículo le mostramos dónde ver los datos de acceso para FTP Backup.

FTP Backup es un espacio de almacenamiento extra para sus copias de seguridad con acceso FTP a un servidor Backup de IONOS.

Requisito
  • Ha solicitado FTP Backup para su servidor.
  • Inicie sesión en el área IONOS, abra la sección Servidores & Cloud  y seleccione el contrato que desee (en el caso de que tenga varios).
  • En el apartado Servidor, haga clic en Almacenamiento FTP.
  • Ahora obtendrá una visión general de la configuración del servidor de backup. Aquí encontrará el nombre delservidor FTP y el nombre de usuario.
Nota

Para el primer uso es necesario que especifique una contraseña FTP.

El espacio de almacenamiento FTP para la copia de seguridad de su servidores accesible únicamente dentro de la infraestructura de red de IONOS. Por razones de seguridad, no es posible conectarse desde otros ordenadores con conexión a Internet (por ejemplo, desde el PC en su casa).