Eliminar un almacenamiento de bloques

Advertencia

Al eliminar el almacenamiento de bloques, se pierden de forma irrecuperable todos los datos almacenados en el mismo. Además, en algunos casos, pueden producirse errores e inconsistencias en las aplicaciones instaladas o en el sistema de datos tras eliminar el almacenamiento de bloques. Si, por ejemplo, ha agrupado la partición de arranque y el almacenamiento de bloques en un volumen y borra el almacenamiento de bloques, pueden producirse inconsistencias en el sistema de archivos, de modo que, en ciertas circunstancias, el servidor no estará accesible. De manera que antes de eliminar un almacenamiento de bloques, asegúrese de que ninguna aplicación necesite los datos incluidos en él y que el almacenamiento de bloques no forme parte de ningún volumen.

  • Acceda a la sección Infraestructura > Almacenamiento de bloques.
  • Active el almacenamiento de bloques que desee eliminar.
  • Haga clic en Eliminar.
  • Haga clic en .

El almacenamiento de bloques se eliminará