Asignar un almacenamiento de bloques a un servidor

Para poder acceder a un almacenamiento de bloques, deberá asignarlo a una Servidor Cloud que esté alojado en el mismo centro de datos. Tenga en cuenta que el almacenamiento de bloques solo se puede asignar a una única Servidor Cloud. Tras asignar el almacenamiento de bloques, tendrá que ajustar la configuración de los soportes de datos de su sistema operativo. Así se asigna un almacenamiento de bloques a una Servidor Cloud:

• Acceda a la sección Infraestructura > Almacenamiento de bloques.
  • Active el almacenamiento de bloques deseado.

• Junto a Asignado a:, haga clic en .

• Active el servidor al que el almacenamiento de bloques debe ser asignado.

• Haga clic en Guardar cambios.

Se asignará el almacenamiento de bloques al servidor.