Asignar un almacenamiento de bloques a otro servidor

Puede asignar un almacenamiento de bloques en cualquier momento a otra Servidor Cloud. Tenga en cuenta que, en determinadas circunstancias, tendrá que ajustar la configuración de los discos en su sistema operativo tras haber asignado el almacenamiento de bloques. Así se asigna un almacenamiento de bloques a otra Servidor Cloud:

Requisitos

• Se encuentra en la sección Infraestructura > Almacenamiento de bloques.
  • No ha agrupado el almacenamiento de bloques con una partición de arranque en una unidad de disco.
    Si ha agrupado la partición de arranque y el almacenamiento de bloques en un volumen y ha asignado almacenamiento de bloques a otra Servidor Cloud, podrán producirse inconsistencias en el sistema de archivos de modo que, en determinadas circunstancias, el servidor correspondiente no estará accesible.
  • Active el almacenamiento de bloques deseado.
  • Junto a Asignado a:, haga clic en .
  • Active el servidor al que el almacenamiento de bloques debe ser asignado.
  • Haga clic en Guardar cambios.