Anular la asignación de un almacenamiento de bloques

Puede anular en cualquier momento la asignación de un almacenamiento de bloques existente. Así se anula la asignación de un almacenamiento de bloques:

  • Acceda a la sección Infraestructura > Servidores.
  • Active el servidor deseado.
  • Junto a Almacenamiento de bloques:, haga clic en .
  • Desactive el almacenamiento de bloques deseado.
  • Haga clic en Guardar cambios.

Se anluará la asignación del almacenamiento de bloques.