Integrar un almacenamiento compartido en el servidor (Windows)

Cómo integrar un almacenamiento compartido en su servidor:

Requisitos
  • Ha ajustado los permisos de acceso para el servidor deseado en la vista en detalle del almacenamiento compartido.
  • Ha anotado la ruta CIFS del almacenamiento compartido deseado.
  • Establezca una conexión a escritorio remoto hacia su servidor.
  • Inicie sesión en el servidor.
  • Abra Windows Explorer.
  • Haga clic en Computer > Conectar unidad de red.
  • Introduzca en el campo Carpeta la ruta CIFS.
  • Active la casilla de verificación Establecer conexión con otra información de inicio de sesión.
  • Haga clic en Finalizar. Se mostrará la ventana Seguridad de Windows.
  • Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del almacenamiento compartido.
  • Haga clic en Aceptar.

Se establecerá la conexión con el almacenamiento compartido.