Eliminar un almacenamiento compartido

Para eliminar un almacenamiento compartido:

  • Acceda a Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  • Haga clic en la lista en el almacenamiento compartido correspondiente.
  • Haga clic en Eliminar.
  • Haga clic en .

El proceso de eliminación se inicia. El almacenamiento compartido deja de aparecer en la lista de almacenamientos compartidos una vez que se haya eliminado completamente.