Crear un almacenamiento compartido

Un almacenamiento compartido es un disco duro que se puede conectar a varios servidores para compartirlo. De esta forma puede tener unos mismos datos compartidos entre todos sus servidores.

Requisito
  • Se encuentra en la sección Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  • Haga clic arriba en Crear.
  • Introduzca un nombre.
  • Ajuste el tamaño del almacenamiento compartido mediante el control deslizante o con los botones (+) y (-).
  • En la sección Configuración avanzada , haga clic en Mostrar.
  • Seleccione el centro de datos deseado.
    A tener en cuenta: El almacenamiento compartido debe configurarse por separado para cada centro de datos. Ejemplo: si ha configurado un servidor en un centro de datos de EE. UU. solo podrá asignar este servidor a un almacenamiento compartido que esté alojado en el mismo centro de datos.
  • Haga clic en Crear. El almacenamiento compartido se crea. Este proceso puede tardar unos minutos.

A continuación, deberá configurar los permisos de acceso del servidor.