Almacenamiento compartido: Modificar la contraseña

En cuanto se crea el primer almacenamiento compartido, está disponible el usuario correspondiente y debe especificarse una contraseña inicial. Esta contraseña puede cambiarse en cualquier momento.

• Haga clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido > Acceso.
  • En Modificar contraseña, haga clic en .
  • Introduzca la contraseña en los campos correspondientes y haga clic en Guardar cambios.
  • Guarde esta contraseña de forma segura, ya que no volverá a mostrarse.

La contraseña se modifica.