Almacenamiento compartido: configurar permisos de acceso de servidor

Los permisos de acceso de los servidores se configuran directamente en el almacenamiento compartido. Aquí se establece si un servidor dispone de permisos de lectura y escritura o solo de permisos de lectura para un almacenamiento compartido.

Para todos los almacenamientos compartidos solo hay un usuario con el que los servidores pueden conectarse al almacenamiento compartido.

• Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento Compartido.
  • Seleccione un almacenamiento compartido.
  • En Servidores asignados haga clic en Asignar.
  • Haga clic en el servidor que puede acceder al almacenamiento compartido.
  • Seleccione el permiso de acceso:
    • RW (Read/Write): El servidor tiene permisos de lectura y escritura al almacenamiento compartido.
    • R (Read): El servidor solo tiene permisos de lectura al almacenamiento compartido.
  • Haga clic en Guardar cambios.

El almacenamiento compartido se configura.