Vista general: Usuarios

En Usuarios se muestran en una tabla los usuarios adicionales que pueden acceder al Cloud Panel. Los usuarios pueden acceder al Cloud Panel en la siguiente dirección URL:

https://cloudpanel.ionos.es/login

En esta tabla figuran los datos más importantes de cada uno de los usuarios:

Nombre: Nombre del usuario.

Importante: Cada nombre de usuario solo se puede conceder una vez.

Estado: Estado actual del usuario.

• Activo: El usuario está activo.

• Desactivado: El usuario está desactivado y no puede acceder al Cloud Panel.

• Eliminado: El usuario se está eliminando.

Rol: Rol del usuario. Asignando un rol se definen los derechos de acceso de cada usuario.

API: Indica si el acceso a la API está activo para el usuario.

Para acceder a toda la información de un usuario se debe hacer clic en el nombre del mismo. La lista incluye la siguiente información adicional:

Descripción: Descripción del usuario. Puede modificar la descripción en cualquier momento.

Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico del usuario.

Contraseña: Contraseña del usuario.

Fecha deregistro: Fecha en la que se creó el usuario.

Clave deAPI: Clave API del usuario. El usuario se autentifica con esta clave API para acceder a la API.

Permitir el acceso mediante API: Dirección IP a la que se permite acceder a la API.

Importante: Al asignar a la API una dirección IP, solo será posible acceder a la API a través de esa dirección IP asignada.

Para editar un elemento, haga clic en .