Para eliminar un usuario:

Paso 1

En el menú de la izquierda, haga clic en Gestión > Usuarios.

Paso 2

Seleccione el usuario correspondiente.

Paso 3

Haga clic en Eliminar.

Paso 4

Haga clic en .

El usuario se elimina.