Eliminar permisos de un rol

En este artículo le explicamos cómo eliminar uno o más permisos de un rol. Para ello, siga los siguientes pasos:

Nota

El rol de administrador no se puede modificar.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Roles  en el menú de la izquierda.

• Seleccione el rol deseado.

• Haga clic en Permisos en la parte superior.

• Puede elegir entre desactivar grupos de permisos (ver, crear, eliminar, etc.) o permisos individuales de la lista. Para desactivar los permisos, simplemente desmarque la casilla correspondiente.

• Para terminar, haga clic en Asignar.

Los permisos se eliminarán inmediatamente.