En este artículo le mostramos cómo crear un nuevo usuario en el Cloud Panel. Para ello, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, abra la sección Servidores & Cloud y, si tiene más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Usuarios el menú de la izquierda.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca un nombre.

• Introduzca una contraseña y repítala.

• Seleccione el rol deseado.

• Para finalizar, haga clic en Crear.

El usuario se creará de inmediato.