Asignar una cuenta de usuario a un rol

En este artículo le mostramos cómo asignar una o más cuentas de usuario a un rol. Para ello, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Roles en el menú de la izquierda.

• Seleccione el rol deseado.

• En la sección Más información, en Usuarios, haga clic en el símbolo del lápiz para editar.

• Seleccione la cuenta o cuentas de usuario deseadas.

• Para terminar, haga clic en Guardar cambios.

La cuenta de usuario se asignará al rol inmediatamente.