Servidor Cloud API: Información general

La API del Servidor Cloud es una interfaz de programación de aplicaciones que le facilita el acceso a todas las funciones del Servidor Cloud. Dicha interfaz se corresponde con el diseño RESTful API. REST (Representational State Transfer) es un estilo de arquitectura mediante el que se pueden desarrollar servicios web. Esta API emplea métodos estándar de HTTP para realizar consultas y operaciones, además de permitirle integrar las funciones del Servidor Cloud en las aplicaciones y los servicios que desee.

Puede acceder a la API a través de la siguiente URL:

https://cloudpanel-api.ionos.com/v1

También puede enviar sus peticiones HTTP a esta misma URL.

Aquí encontrará más información:

Documentación de la API de Servidor Cloud