Desactivar una clave API

En este artículo le explicamos cómo desactivar una clave API en el Cloud Panel. Para ello, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Usuarios el menú de la izquierda.

• En la línea correspondiente a la API, haga clic en el símbolo del lápiz para desactivarla.

• Haga clic en No.

• Haga clic en Aplicar cambios.

La clave API se desactiva al instante.