Asignar una dirección IP a una API

En este artículo le explicamos cómo asignar una dirección IP a una API en el Cloud Panel. Para ello, siga los siguientes pasos:

Nota

Después de asignar una dirección IP a la API, solo podrá acceder a la API a través de esta dirección IP.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Usuarios el menú de la izquierda.

• En la sección API, introduzca la dirección IP deseada en el campo correspondiente.

• Para terminar, haga clic en el símbolo de adición.

La dirección IP se asigna inmediatamente a la API.