En este artículo le explicamos cómo activar una clave API en el Cloud Panel. La activación de la clave de la API (interfaz de programación de aplicaciones) es necesaria para permitir la comunicación. Para activar una clave API, siga los siguientes pasos:

Requisitos
  • Seleccione el usuario deseado.

• En la sección API, haga clic en el símbolo del lápiz para editar.

• Haga clic en .

• Haga clic en Aplicar cambios.

• Opcional: asigne una dirección IP a la API.

Nota

Después de asignar una dirección IP a la API, solo podrá acceder a la API a través de esa dirección IP.

• En la sección Clave API, haga clic en Mostrar.

Podrá ver la clave API.