En este artículo le explicamos cómo activar una clave API en el Cloud Panel. La activación de la clave de la API es necesaria para poder comunicar con la API (interfaz de programación de aplicaciones). Para activar una clave API, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Usuarios el menú de la izquierda.

• Seleccione el usuario deseado.

• En la sección API, haga clic en el símbolo del lápiz para editar.

• Haga clic en .

• Haga clic en Aplicar cambios.

• Opcional: asigne una dirección IP a la API.

Nota

Después de asignar una dirección IP a la API, solo podrá acceder a la API a través de esa dirección IP.

La clave API se ha activado con éxito.