Añadir permisos adicionales a un rol

En este artículo le mostramos cómo asignar permisos adicionales a un rol. Cuando se crea un rol, solo se le asignan derechos de lectura de las diferentes secciones del Cloud Panel. Para asignarle permisos adicionales, siga los siguientes pasos:

Nota

El rol de administrador no se puede modificar.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud​​​​​​​

• En el Cloud Panel, haga clic en Gestión > Roles en el menú de la izquierda.

• Seleccione el rol deseado.

• Haga clic en Permisos en la parte superior.

• Puede seleccionar un grupo completo de permisos (ver, crear, eliminar, etc.), o puede seleccionar permisos individuales de la lista. Para añadir permisos, simplemente marque la casilla correspondiente.

• Para terminar, haga clic en Asignar.

Los permisos se asignarán al rol inmediatamente.