Proceda con los siguientes pasos para reiniciar su servidor:

Requisito

• Se encuentra en el Cloud Panel, en el menú de barra a su izquierda bajo la sección Infraestructura > Servidores.
  • Seleccione el servidor deseado de la lista de servidores.
  • Haga clic en Acciones.
  • Haga clic en Reiniciar.
  • Seleccione el método de reinicio deseado:
    • Software: Se finalizan todos los procesos en curso. A continuación se apaga el sistema operativo de forma controlada y se reinicia. Este método solo está disponible si ha instalado WMWare-Tools con anterioridad.

• Hardware: Todos los procesos en curso se finalizan inmediatamente. El servidor se reinicia.
      Atención: ¡Se podrían perder datos con este método!

• Haga clic en .

El servidor se reiniciará.