Eliminar un usuario administrador adicional en un servidor Windows

Para servidores con sistemas operativos Microsoft Windows Server 2016 y 2019.

En este artículo le explicamos cómo eliminar un usuario administrador adicional en su servidor.

Para ello, proceda con los siguientes pasos:

• Inicie sesión en el servidor deseado como administrador.

• Pulse la combinación de teclas Windows + para abrir la configuración de Windows. También puede acceder a la configuración del servidor desde Inicio > Configuración.

• Haga clic en Cuentas.

• Windows Server 2016: Haga clic en Otras personas.

Windows Server 2019: Haga clic en Otros usuarios.

• Haga clic en Añadir otra persona a este equipo.

• En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Usuarios.

• Haga clic con el botón derecho en el usuario que desee eliminar.

• Haga clic en Eliminar.

El usuario administrador se eliminará inmediatamente.