En este artículo le explicamos cómo eliminar un servidor. Cuando se borra un servidor, todos los datos y las copias de seguridad se eliminan de forma permanente. Para eliminar un servidor, siga los siguientes pasos:

  • En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Seleccione el servidor deseado.

  • Haga clic en Acciones > Eliminar.
    Se muestra una alerta de seguridad.

  • Confirme la alerta de seguridad y haga clic en .

El proceso para eliminar el servidor se inicia. Este proceso puede tardar unos minutos. El servidor dejará de aparecer en la lista de servidores una vez se haya eliminado completamente.