Al eliminar un servidor, se eliminan todos los datos y las copias de seguridad de forma irrecuperable.

  • Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Seleccione el servidor correspondiente.
  • Haga clic en Acciones > Eliminar.
  • Se muestra un aviso. Confirme el aviso y haga clic en .
    El proceso de eliminación se inicia. Este proceso puede tardar unos minutos. El servidor dejará de aparecer en la lista de servidores una vez se ha eliminado completamente.