Puede editar las propiedades de un servidor en cualquier momento. Los costes se calculan automáticamente.

Requisito

Con el servidor encendido solo es posible cambiar el tamaño del disco duro. Para todos los demás cambios es necesario apagar antes el servidor.

Nota

El tamaño del disco duro no se puede reducir a posteriori.

• Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Haga clic en la lista en un servidor.
  • Haga clic en Acciones > Redimensionar.
  • Realice los cambios y haga clic en Redimensionar servidor.

El servidor se configura. Este proceso puede tardar unos minutos.