Cambiar la contraseña de administrador

Para servidores con sistema operativo Windows Server 2016 o 2019.

En este artículo le explicamos cómo cambiar la contraseña de administrador de su servidor.

Para ello, proceda con los siguientes pasos:

• Inicie sesión en el servidor deseado con el usuario de administrador (administrator).

• Para abrir la configuración de Windows, pulse la combinación de teclas Windows + i
    (Alternativamente, haga clic en el símbolo de Windows en la esquina inferior izquierda y busque Configuración.)

• Haga clic en Cuentas.

• Haga clic en Opciones de inicio de sesión.

• Bajo la sección Contraseña, haga clic en Cambiar.

• Introduzca su contraseña actual y haga clic en Siguiente.

• Introduzca la nueva contraseña y repítala.

• Introduzca una pista o indicio para recuperar su contraseña en caso de que la olvide y haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Finalizar.