Cambiar el nombre de un servidor

En este artículo le explicamos cómo cambiar el nombre de su servidor. Para ello, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el Cloud Panel, haga clic el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Haga clic en un servidor de la lista.

Se muestran las propiedades del servidor.

• Haga clic detrás del nombre del servidor o de la descripción del servidor en el símbolo del lápiz.

• Introduzca un nombre y pulse Enter.

Los cambios se aplican.