Reiniciar un servidor dedicado

Para servidores dedicados a partir del 28.10.2018

Si quiere reiniciar un servidor dedicado de IONOS, tiene la opción de reiniciar el sistema operativo o de arrancar en el modo de recuperación (Rescue System). En el sistema de recuperación puede comprobar el estado de su servidor independientemente de la configuración del mismo. Para reiniciar su servidor dedicado, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el menú de la izquierda, haga clic en Infraestructura > Servidores.

• Seleccione el servidor deseado de la lista.

• Haga clic en Acciones.

• Haga clic en Reiniciar.

• Seleccione el método de reinicio deseado:

• Sistema operativo actual: todos los procesos en curso se interrumpen y el sistema operativo se reinicia.

• Sistema de recuperación: todos los procesos en curso se interrumpen y el servidor se inicia en el modo de recuperación. Una vez se haya reiniciado el sistema operativo actual, se le mostrará cómo acceder al sistema de recuperación.

Nota

Para evitar problemas al reiniciar el servidor, se recomienda siempre realizar el reinicio desde el modo normal y luego cambiar al modo de recuperación, también llamado de rescate. Si el servidor ya se ha arrancado en el sistema de recuperación, arranque primero el sistema operativo actual instalado en el servidor y después, reinicie el servidor en el sistema de recuperación.

• Haga clic en .

El servidor se reiniciará inmediatamente.